Загрузка...

Торговый центр Viimsi

У жителей Виймси вскоре впервые будет возможность найти для повседневных будничных хлопот необходимые магазины и предлагаемые услуги – всё в одном месте. Помимо прекрасного ассортимента магазина Selver во многих магазинах Центра Виймси можно приобрести также спортивные товары, товары для дома и досуга, и продукты.

Своеобразие новому центру придаёт и большой выбор различных мест общественного питания, в число которых входят как сети быстрого питания, кафе, так и рестораны. В магазинах гурмэ можно в это же время купить с собой домой ассортимент лакомств. Нет недостатка и в возможностях проведения досуга — из разных вариантов спортивных занятий – любителей спорта ждёт первый в районе тренировочный центр My Fitness. А детей ожидает действительно богатый приключениями игровой центр, в котором доселе невиданные аттракционы предоставляют радость открытий на целый день!

У жителей Виймси теперь имеется всё необходимое и привлекательное – в Торговом центре Viimsi.

Share

Что сделано

Для водонепроницаемого уплотнения проходов труб насоса противопожарного спринклерного резервуара использовали резиновые гидравлические уплотнители HSD от Hauff-Technik.

Что было применено

уплотнители для труб HSD от HAUFF-TECHNIK HAUFF-TECHNIK torutihendid HSD