Загрузка...

Террасы пансионата Нарва-Йыэсуу

Уже в начале 19 века Нарва-Йыэсуу был популярным курортом для эстонской, петербургской и московской элиты. Meresuu Spa & Hotel расположен в живописном месте, в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу – всего в 200 километрах от Таллинна, в 13 километрах от Нарвы и в 155 километрах от Санкт-Петербурга. Для посетителей спа-отель был вновь открыт с июня 2008 года, а его торжественное открытие состоялось 1 августа того же года.

Строительство обошлось в 200 миллионов эстонских крон. В Meresuu Spa & Hotel есть 109 природосберегающих и продуманных до мельчайших деталей номеров. Учитывающая все потребности, тёплая, но в то же время по-северному спокойная среда способствует релаксации и позволяет почувствовать себя как рыба в воде. Весь гостиничный и развлекательный комплекс построен и оснащён на уровне четырёх звёзд. В 2008 году Meresuu Spa & Hotel был назван лучшим туристическим объектом. Собственниками отеля являются члены правления Egeria Kinnisvara OÜ Ааре Кёэп и Рене Куульманн.

По заказу генподрядчика мы выполнили на террасах пансионата различные гидроизоляционные работы.

Share

Аналогичные oбъекты

Терраса частного дома

Терраса частного дома на Вески 13, в Тарту. На здании из красного кирпича с фундаментом из бутового камня осуществили гидроизоляцию совмещённого перекрытия террасы, используя в двух слоях устанавливаемую холодным способом рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Для защиты гидроизоляции установили защитный…

Здания с коммерческими и жилыми площадями по адресу Пагари 1 / Лай 44 / Пикк 59

Для гидроизоляции подвального этажа использовали Epasit MineralDicht и для санирования влажности и солей санирующие системы epasit MineralSanoPro. Имеющиеся поверхности очистили, и внутренние пустоты кладки выровняли полимерными смесями FEB Febond SBR и epasit he. Для гидроизоляции стен, соприкасающихся с поверхностью подвала,…

Тартуская обсерватория

Стены фундамента здания были из бутового камня, кирпича и бетонных блоков со смешанной кладкой. После очистки поверхности выровняли смесью полимеров FEB Febond SBR. Для наружной гидроизоляции кладки использовали покрытие из вязкого битума epasit bdk/2k, которое покрыли защитным и дренажным матом…


Что сделано

Мы осуществили  на девяти террасах пансионата гидроизоляционные работы с помощью системы GRACE Bituthene.

Что было применено

Угол между террасой и стеной, а также вертикальные углы мы скруглили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Вслед за этим загрунтовали поверхность террасы средством Primer B2 и провели гидроизоляцию рулонной мембраной GRACE Bituthene 8000, а затем осуществили отвороты на необходимую высоту вдоль стен. Кромки рулонной мембраны уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene Mastic. Участки вокруг проходных отверстий уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Для защиты гидроизоляции установили XPS утеплитель. До установки плиточного покрытия гидроизолировали террасу двухкомпонентным обмазочным материалом IZOLEX Cemizol 2EP и осуществили отвороты на необходимую высоту вдоль стен. Для уплотнения углов использовали угловые элементы и ленту IZOLEX 120/70.