Загрузка...

Виадук Тонди

В 2005 году в Таллинне отремонтировали улицу Тонди. В ходе реконструкционных работ была построена совершенно новая проезжая часть, в ходе чего наряду с подушкой дороги были обновлены подземные трассы и уличное освещение. На обновлённой улице Тонди построено 4 круговых перекрестка, делающих движение более плавным, и пешеходный тоннель возле частной школы Аудентес. Предварительные работы по ремонту 1,2-километровой улицы Тонди были начаты накануне Рождества 2004 года. Общая стоимость работ составила 36,5 миллиона крон. Проект выполнила фирма K-Projekt, строительные работы – AS Talter.

По заказу генподрядчика мы провели различные работы по ремонту и гидроизоляции железобетона.

Share

Аналогичные oбъекты

Виадук Паливере

Виадук Паливере на шоссе Аэсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла.

Туннель для движения лёгкого транспорта в Икаспалу

Туннель для движения лёгкого транспорта в Икаспалу в Харьюмаа.

Виадук Тихнику

Виадук Тихнику – железобетонный мост в части города Нымме в Таллинне, на границе микрорайонов Пяэскюла, Вана-Мустамяэ и поселения Хийу. Виадук проходит над бывшей железнодорожной веткой Хийу – карьер Харку. По причине угрозы разрушения был проведен полный капитальный ремонт виадука, завершившийся…

Парковка E-Kaubamaja

Sisustus E-Kaubamaja (Центр товаров для дома и офиса) является первым в Тарту торговым центром, ориентированным на продажу мебели и товаров по меблировке. Sisustus E-Kaubamaja принадлежит к группе предприятий AS Estiko. Две главных сферы деятельности ESTIKO — производство упаковок и упаковочных…

Мост Махтра

Мост Махтра находится в волости Рапла на 2,488 километре дороги Юуру-Ярлепа. Мост пересекает реку Атла. Настил однопролётного моста спроектирован из монтируемых простых балок. Общая ширина моста составляет 10,7 м и общая длина - 14,2 м. Построенный в 1981 году мост…


Что сделано

В ходе расширения улицы Тонди был построен пешеходный туннель, где нами были осуществлены работы по гидроизоляции.

Что было применено

При гидроизоляции настила моста на его горизонтальную поверхность была установлена жидкая мембрана GRACE Servidek вместе с защитной плитой GRACE Servipak 6мм. На верхние отгибы мы установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Опорные стены импрегнировали гидрофобизатором MC Emcephob WM.