Загрузка...

Мост в Урва

Мост Урва находится в Харьюском уезде на участке дороги Козе-Арувалла, на сооружаемому рядом с шоссе Таллинн-Тарту параллельному шоссе и пересекает реку Пирита. Настил однопролётного моста спроектирован из монтируемых преднапряжённых железобетонных балок и с монолитной плитой проезжей части. Расчётная длина пролёта балок составляет 28,5 метра и общая длина моста – 30,6 метра. Проект моста составило Ramboll Eesti AS в сотрудничестве с Nordecon Betoon OÜ, рабочие чертежи преднапряжённых балок сделаны AS E- Betoonelement и строительные работы осуществлены Nordecon Betoon OÜ. Генеральным подрядчиком объекта было Nordecon Betoon AS.

Share

Аналогичные oбъекты

Виадук Тихнику

Виадук Тихнику – железобетонный мост в части города Нымме в Таллинне, на границе микрорайонов Пяэскюла, Вана-Мустамяэ и поселения Хийу. Виадук проходит над бывшей железнодорожной веткой Хийу – карьер Харку. По причине угрозы разрушения был проведен полный капитальный ремонт виадука, завершившийся…

Парковка E-Kaubamaja

Sisustus E-Kaubamaja (Центр товаров для дома и офиса) является первым в Тарту торговым центром, ориентированным на продажу мебели и товаров по меблировке. Sisustus E-Kaubamaja принадлежит к группе предприятий AS Estiko. Две главных сферы деятельности ESTIKO — производство упаковок и упаковочных…

Мост Махтра

Мост Махтра находится в волости Рапла на 2,488 километре дороги Юуру-Ярлепа. Мост пересекает реку Атла. Настил однопролётного моста спроектирован из монтируемых простых балок. Общая ширина моста составляет 10,7 м и общая длина - 14,2 м. Построенный в 1981 году мост…

Железнодорожный виадук в Тарту над Рижским шоссе

Виадук, расположенный в Тарту и пересекающий улицу Рийя. В 2008 году фирмой K-Most AS по заказу АО Эстонская железная дорога были проведены ремонтные работы виадука. На обращенной к центру города стороне ж/д виадука на улице Рийя была установлена новая резинобитумная…

Виадук Тонди

В 2005 году в Таллинне отремонтировали улицу Тонди. В ходе реконструкционных работ была построена совершенно новая проезжая часть, в ходе чего наряду с подушкой дороги были обновлены подземные трассы и уличное освещение. На обновлённой улице Тонди построено 4 круговых перекрестка,…


Что сделано

Осуществили работы по гидроизоляции настила моста системой GRACE Servidek&Servipak. Кроме того, осуществили гидроизоляцию въездной плиты и узлов торцевой стены.

Что было применено

Настил моста гидроизолировали жидкой мембраной GRACE Servidek, на которую установили защитные плиты GRACE Servipak 6 мм. Въездные плиты и узлы торцевой стены гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, для защиты которой установили защитные плиты GRACE Servipak 3 мм.