Загрузка...

Резервуар питьевой воды в Мярьямаа

В посёлке Мярьямаа волости Мярьамаа Раплаского уезда по адресу Уус, 3 находится реконструированный в 2003 году бассейн. В бассейне Мярьямаа есть несколько бань, также в здании расположились парикмахерская, кабинет косметолога и солярий. Тендер был проведён управой волости Мярьямаа, работы по проектированию-строительству были осуществлены E.T. Sild TÜ.

Share

Аналогичные oбъекты

Резервуары питьевой воды в Кохтла-Ярве

Оголившуюся арматуру потолков, стен и столбов покрыли антикоррозийной мастикой MC Zentrifix KMH, осуществили ремонт поверхностей методом торкретирования ремонтной смесью Denso SP 2. Поверхности потолка покрыли мастичной изоляцией XYPEX Modified. Стены, столбы и поверхность нового железобетонного дна покрыли мастичной изоляцией FEB…

Водоочистная станция в Килинги-Нымме

В ходе подготовительных работ осуществили мойку под давлением поверхностей пола и стен и кислотную мойку поверхности потолка. Стены и пол покрыли сертифицированной изоляцией для питьевой воды и защитным слоем для железобетона FEB Brushcrete. Поверхность потолка покрыли защитным слоем для железобетона,…

Резервуары водоочистной станции в Кейла

Предприятие AS Keila Vesi 2 июля 2003 года открыло водоочистную станцию, которая является одной из самых современных в Эстонии. Водоочистную станцию построили на первом этаже главного здания AS Keila Vesi на базе имевшейся насосной станции второй ступени. Подаваемая в водопроводную…

Резервуарс водой для пожаротушения в логистическом центре Smarten

AS Smarten Logistics является крупнейшим в Эстонии предприятием по оказанию логистических услуг третьей стороной (3PL) и имеет обширную базу клиентов, в числе которых можно найти как производителей, импортёров, так и предприятия розничной торговли. С 2006 года деятельность проходит в новом…

Водонапорная башня в Выру

В 1962 году в городе Выру, по адресу Лембиту, 6 была по типовому проекту построена 7-этажная водонапорная башня-жилой дом и магазин-ресторан. В водонапорной башне есть высокорасположенный резервуар для воды, назначением которого является обеспечение водопроводной сети необходимыми напором и количеством воды.…


Что сделано

Мы провели гидроизоляцию внутренних поверхностей резервуаров воды насосной станции 2-ой ступени Ору в посёлке Мярьямаа Раплаского уезда.

Что было применено

Для гидроизоляции стен и полов мы использовали двухкомпонентную полимерную гидроизоляцию FEB Brushcrete. Для защиты потолков от конденсата – средство XYPEX Modified.