Загрузка...

Tallink SPA

В марте 2007 года в центре Таллинна был открыт 4-звездочный отель Tallink Spa&Conference Hotell. В гостинице современный конференц-центр, шикарный Aqua Spa, центр красоты Hera Salongid, a la carte ресторан Nero и сигарный бар Fidel. В предлагающем возможности расслабиться спа-комплексе наряду с несколькими видами саун можно насладиться и пребыванием в различных бассейнах. Руководителем проекта выступил Kawe Group AS, заказчиком – Eesti Merelaevandus AS, составителем планировки стала фирма Nord Projekt AS, а проектировщиком – архитектурное бюро Ehala & Irik OÜ.

По заказу генподрядчика нами были осуществлены различные гидроизоляционные работы.

Share

Аналогичные oбъекты

Бассейн частного дома в Рандвере

Бассейн частного дома в Рандвере.

Водонапорная башня в Выру

В 1962 году в городе Выру, по адресу Лембиту, 6 была по типовому проекту построена 7-этажная водонапорная башня-жилой дом и магазин-ресторан. В водонапорной башне есть высокорасположенный резервуар для воды, назначением которого является обеспечение водопроводной сети необходимыми напором и количеством воды.…

Вярска SPA

Начало созданию санатория в Вярска было положено в 1971 году, когда указом правительства окрестности Вярска были признаны курортом местного значения. В 1972 году состоялось учредительное собрание санатория Вярска, где было принято решение о создании районного межхозяйственного санатория для работников сельского хозяйства. Автором проекта…

Бассейн Мярьямаа

В посёлке Мярьямаа волости Мярьамаа Раплаского уезда по адресу Уус, 3 находится реконструированный в 2003 году бассейн. В бассейне Мярьямаа есть несколько бань, также в здании расположились парикмахерская, кабинет косметолога и солярий. Тендер был проведён управой волости Мярьямаа, работы по…

Бассейн в частном доме в Кейла-Йоа

Двухэтажный каменный дом, расположенный в Кейла-Йоа на лоне живописной природы, построен в 2007 году. В доме 5 комнат, 3 спальни. Размер участка 1000 м², общая площадь дома 180 м². Дом отапливается посредством подающего теплый воздух камина (трубы проведены во все…


Что сделано

При строительстве отеля Tallink SPA нами были проведены работы по гидроизоляции бассейнов и влажных помещений.

Что было применено

Ввиду сложности конструкции бассейнов и помещений для них, гидроизоляция была проведена по принципу т.н. двойной защиты. На несущие нагрузку от веса помещения бассейна и ванн бассейнов конструктивные бетонные плиты была установлена эластичная гидроизоляционная замазка IZOLEX Cemizol 2EN вместе с отводящими воду трапами. Поверх гидроизоляции мы настелили утеплитель, а пол помещения бассейна и ванны бассейнов были отлиты в предназначенном для них виде. Ванны бассейнов до укладки плиточного покрытия дополнительно изолировали еще и полимерным покрытием IZOLEX Cemizol 2EP. Наряду с помещением для бассейна и самими бассейнами были проведена также гидроизоляция балансовых емкостей бассейнов полимерным покрытием IZOLEX Cemizol 2EP.