Загрузка...

Гостиница Euroopa

В мае 2007 года открыла свои двери 4-звездочная гостиница Euroopa, построенная под управлением AS Vallikraavi Kinnisvara на краю Адмиралтейского бассейна в порту центральной части Таллинна, в квартале Ротерманна. В 2008-м отель вошёл в международную сеть Choice Hotels и получил название Clarion Hotel Europa. Заказчиком построенной на участке по адресу Паади, 5 гостиницы стала фирма AS C.H.P, строителем – AS Ehitusfirma Rand ja Tuulberg.

Share

Аналогичные oбъекты

Офисное здание Tallink

Весной 2009 года в Таллинне по адресу Садама 5/7 было открыто модное и современное офисное здание Tallink, которое известно своей необычной архитектурой и признано Эстонским союзом бетона лучшим бетонным строением 2009 года. В здании помимо 4 этажей имеется также подвальный…

Лоотси 3А

В 2005 году было готово семиэтажное жилое и офисное здание в форме буквы Y на улице Лоотси, построенное по заказу фирмы OÜ Lootsi Kinnisvara. Архитектор здания Ханно Гроссшмидт. Дом с интересной архитектурой, в строительстве использованы необычные строительные материалы, фанера и…

Гостиница Dorpat

Крупнейшая в Тарту гостиница Dorpat расположена в центре города, на берегу Эмайыги, где она начала работу в 2007 году. В отеле 205 номеров, большой оздоровительный СПА и конференц-центр с десятью различными аудиториями. Конференц-центр Dorpat – современнейший и крупнейший в Южной…

Бизнес-центр Эмайыэ

В августе 2008 года в Тарту был открыт центр бизнеса и досуга Tasku площадью 42 000 м². В центре есть многозальный кинотеатр, конференц-центр вместимостью 900 человек, расширение автовокзала, различные точки питания, бутики модных товаров известных марок, спа-отель и возможности для…


Что сделано

Мы установили гидроизоляцию с утеплителем на стены подвала здания.

Что было применено

Работы по гидроизоляции плиты основания и подвальных стен здания были осуществлены с помощью системы GRACE Preprufe/Bituthene. Плиту основания гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Preprufe 300R с загибами наверх в толщину плиты. Стены загрунтовали Primer B2 и установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000 вместе с покрытием для мембраны Preprufe. Кромки рулонной мембраны уплотнили жидкой мембраной. Для защиты гидроизоляции на стены установили утеплитель Styrofoam.