Загрузка...

дание с коммерческими и жилыми площадями на Айда 9

Расположенный по адресу Айда 9/7 торговый центр Пярну — это 8-этажное здание жилого и коммерческого назначения в центре города Пярну. На трёх нижних этажах находятся торговые площади, а на верхних пяти этажах расположено в общей сложности 60 квартир. Закрытая общая площадь – 14034 м², из которой торговая площадь составляет 8773 м². Архитекторами центра являются Вилен Кюннапу и Айн Падрик, построил центр Eston Ehitus.

Для гидроизоляции шахты лифта и эскалатора использовали рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R. Поверхности вокруг армирующих стержней, проходящих сквозь мембрану Preprufe, и поверхности вокруг дренажных колодцев уплотнили жидкой мембраной Grace Bituthene LM. В деформационные швы установили ПВХ-шовные ленты KUNEX DA 24. Наружные стены подвала гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, кромки уплотнили битумной мастикой GRACE Bituthene Mastic. Для защиты гидроизоляции на подвальные стены установили утепление EPS120 Routa. Для гидроизоляции стен недемонтируемой стенной опалубки использовали рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R

Share

Аналогичные oбъекты

Спортивное здание Тартуского университета

Спортивное здание Тартуского университета на улице Уюла было закончено в 1982 году, во время празднования 350-летия университета. Нагрузка на спорткомплекс максимальна уже на протяжении многих лет, так как здесь занимаются спортом с раннего утра до позднего вечера. В результате этого…

Здание с жилыми и офисными площадями на Айда 5

Здание в стиле модерн на Айда 5, расположенное в центре города Пярну. 8-этажное здание жилого и офисного назначения построено из монолитного железобетона, а в решении фасада использованы большие стеклянные поверхности, что делает расположенные в здании помещения просторными и насыщенными светом.…

Научный центр AHHAA

AHHAA – это научный центр, начавший деятельность 1 сентября 1997 года как проект Тартуского университета. С начала 2000-го года AHHAA работал в помещениях Тартуской обсерватории, в 2004 году было создано соответствующее целевое учреждение. С 2009 года AHHAA находится в Lõunakeskus…


Что сделано

Осуществили работы по гидроизоляции плиты основания здания, шахты лифта и эскалатора и стен подвала системой GRACE Preprufe/Bituthene.

Что было применено

GRACE Prerufe 300R
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
KUNEX DA 24
EPS120 Routa 100 мм