Загрузка...

Здание коммерческого и жилого назначения по адресу Тарту мнт. 50 и 50а

Шахту лифта и одну стену подвального этаже гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Prepufe 300R. Для гидроизоляции остальных подвальных стен и совмещённых перекрытий использовали рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Перед установкой рулонной мембраны скруглили углы сопряжений жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Также уплотнили рулонной мембраной GRACE Bituthene LM нижние кромки, поверхности вокруг армирующих стержней и закладных пластин.
Для уплотнения верхних краёв использовали жидкую мембрану GRACE Bituthene Mastic. Для защиты гидроизоляции установили утепление и на неутеплённые стены – INTERPLAST Iso-Drain 8 Diagonal.

Share

Аналогичные oбъекты

Ротерманни 6-8 «Мучной Склад»

Мучной склад подразделяется на Новый и Старый мучные склады. Новый мучной склад - это офисное здание в стиле модерн, расположенное непосредственно у новой городской площади и соединённое с представляющим историческую ценность мучным складом. Офисное здание образовано двумя домами – здесь…

Pотерманни, 5 / Pозени, 10

Это здание с офисными и жилыми помещениями в самом центре Таллинна в историческом квартале Ротерманна, где в 2007 году появился новый торгово-жилой комплекс. Речь идёт о самом привлекательном  квартале города, где бок о бок располагаются приобретшие новое назначение старые производственные…

Центр Солярис

Расположенный в центре Таллинна центр досуга Solaris был открыт в 2009 году. Это комплекс площадью 43 000 м² для проведения культурных мероприятий, конференций и свободного времени. В центре Solaris есть концертный зал на 1800 мест, кинокомплекс Solaris с семью залами,…

Многоквартирный дом по Рявала пст., 19

Речь идёт о самом большом на сей день построенном Merko Ehitus многоквартирном доме в Таллинне – здание было возведено в 2005 году. Архитекторы здания - Юри Окас и Марика Лыоке. Брутто-площадь здания - 15 902 м². Одним из наиболее захватывающих…


Что сделано

Осуществили работы по гидроизоляции стен подвального этажа и совмещённых перекрытий.

Что было применено

GRACE Preprufe 300R
GRACE Preprufe Tape LT
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
INTERPLAST Iso-Drain 8 Diagonal