Загрузка...

Здание спорта и мастерских Таллиннского университета

Плиту основания, съезд и углубление шахты лифта гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Preprufe 300R. Поверхность вокруг армирующих стержней, проходящих сквозь мембрану Preprufe, уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Наружные стены подвала и опорную стену съезда гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, края уплотнили жидкими мембранами GRACE Bituthene LM и GRACE Bituthene Mastic. Для защиты гидроизоляции установили утеплитель на подвальные стены, на съезд и опорную стену – дренажный мат Iso-Drain 8 Geo.

Share

Аналогичные oбъекты

Дом Nordea

Дом Nordea – это построенное осенью 2009 года 14-этажное офисное здание в центре Таллинна по адресу Лийвалайа, 45/47. Главным арендатором здания является банк Nordea, по которому оно и получило свое название. Здание возведено вокруг центрального бетонного сердечника. Это означает, что…

Офисное здание Tallink

Весной 2009 года в Таллинне по адресу Садама 5/7 было открыто модное и современное офисное здание Tallink, которое известно своей необычной архитектурой и признано Эстонским союзом бетона лучшим бетонным строением 2009 года. В здании помимо 4 этажей имеется также подвальный…

Гостиница Dorpat

Крупнейшая в Тарту гостиница Dorpat расположена в центре города, на берегу Эмайыги, где она начала работу в 2007 году. В отеле 205 номеров, большой оздоровительный СПА и конференц-центр с десятью различными аудиториями. Конференц-центр Dorpat – современнейший и крупнейший в Южной…


Что сделано

Осуществили работы по гидроизоляции и утеплению плиты основания, подвальных стен и съезда.

Что было применено

GRACE Preprufe 300R
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
MC Nafufill KM 250
INTERPLAST Iso-Drain 8 Geo