Загрузка...

Здание с жилыми и офисными площадями на Айда 5

Здание в стиле модерн на Айда 5, расположенное в центре города Пярну. 8-этажное здание жилого и офисного назначения построено из монолитного железобетона, а в решении фасада использованы большие стеклянные поверхности, что делает расположенные в здании помещения просторными и насыщенными светом. Здание разделено на две зоны: на 1 – 3 этажах коммерческие площади и на 4 — 8 этажах расположены квартиры. Дом на Айда 5 спроектирован архитекторами Андресом Лембером и Тармо Майсте из архитектурного бюро MALE Arhitektid OÜ. Строитель – OÜ Leviehitus.

Плиту основания гидроизолировали, используя рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R. Угол сопряжения стены и ростверка скруглили при помощи GRACE Bituthene LM. Стены гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 8000. Кромки рулонной мембраны уплотнили битумной мастикой GRACE Bituthene Mastic. В деформационные швы установили-шовную ПВХ-ленту KUNEX DA 32. Для защиты гидроизоляции подвальных стен установили утепление Styrofoam Floormate 200 и защитно-дренажный мат Plasto-Fol P8.

Share

Аналогичные oбъекты

Парковка теннисного центра Тонди

Теннисный центр Тонди работает с ноября 2008 года. Весна 2009 года наряду с солнечным теплом и прогрессивными партнёрами подарила центру и новое название - Теннисный центр Tere. Речь идёт о современном комплексе проведения досуга, где для профессиональных спортсменов и любителей…

дание с коммерческими и жилыми площадями на Айда 9

Расположенный по адресу Айда 9/7 торговый центр Пярну — это 8-этажное здание жилого и коммерческого назначения в центре города Пярну. На трёх нижних этажах находятся торговые площади, а на верхних пяти этажах расположено в общей сложности 60 квартир. Закрытая общая…

Научный центр AHHAA

AHHAA – это научный центр, начавший деятельность 1 сентября 1997 года как проект Тартуского университета. С начала 2000-го года AHHAA работал в помещениях Тартуской обсерватории, в 2004 году было создано соответствующее целевое учреждение. С 2009 года AHHAA находится в Lõunakeskus…


Что сделано

Установили гидроизоляцию на плиту основания здания и подвальные стены.

Что было применено

GRACE Prerufe 300R
GRACE Bituthene 8000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
KUNEX DA 32
INTERPLAST Iso-Drain 8 Diagonal (прежнее название Plasto-Fol P8)