Загрузка...

Кентманни 6

Построенное в Таллинне на ул. Кентмани эксклюзивное 14-этажное здание жилого и коммерческого назначения, сооружено в двух частях. В 2007 году начали со строительства двух подземных парковочных этажей. Год спустя, во время кризиса, строительство было приостановлено. В 2013 году строительство опять было возобновлено.

Первые два этажа здания будут иметь коммерческое назначение, а остальные 12 этажей запланированы для 111 квартир. Квартиры характеризуются хорошей планировкой, эксклюзивным интерьером и современными техносистемами, которые обеспечивают наилучшее качество жизни. Специально созданные решения программного обеспечения осуществляют контроль над вашей жилой средой — освещение квартиры, отопление и многое другое можно контролировать посредством смартфона или планшета. Из квартир открываются прекрасные виды на старый город, центр города и на море.

Архитектор здания — Индрек Алльманн из Arhitektuuribüroo PLUSS, дизайнеры интерьера – Тюйне-Кристин и Урмо Вайкла из Vaikla stuudio OÜ, девелопер- Metsailu OÜ и строитель – AS Merko Ehitus Eesti.

В ходе первого этапа гидроизолировали стены 2-го и 1-го этажей рулонной мембраной Grace Bituthene 4000. Как верхние, так и нижние кромки рулонной мембраны уплотнили жидкой мембраной Grace Bituthene Mastic. Для защиты гидроизоляции установили утепление и на неутеплённых стенах дренажный мат Iso-Drain 8 Diagonal. На первом этапе строительства гидроизолировали консольную часть пола рулонной мембраной Grace Preprufe 160R.

На втором этапе строительства, в 2013, осуществили работы по гидроизоляции и утеплению инверсионной крыши рулонной мембраной Grace Bituthene 4000.

Share

Аналогичные oбъекты

Здание коммерческого и жилого назначения по адресу Тарту мнт. 50 и 50а

Шахту лифта и одну стену подвального этаже гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Prepufe 300R. Для гидроизоляции остальных подвальных стен и совмещённых перекрытий использовали рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Перед установкой рулонной мембраны скруглили углы сопряжений жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Также…

Многоквартирный дом на Сыпрусэ пст. 31

Здание построено Leviehitus, девелопером является Sõpruse Grupp OÜ, а архитектором - Arhitektuuribüroo MАЙ ШЕИН. Здание вписано в конкретный контекст местности таким образом, что к Сыпрусэ пст. обращён фасадом пятиэтажный массив здания, который террасами начинает снижаться в направлении жилого района, застроенного…

Центр Foorum

Расположенный в Таллинне, на углу Нарвского шоссе и улицы Хобуяама деловой и жилой центр Foorum предназначен для более взыскательных клиентов, предлагая по сравнению с расположенным рядом центром Viru более дорогие товары и услуги класса люкс. Общая площадь центра Foorum составляет…


Что сделано

Гидроизолировали стены этажа подземной парковки и инверсионную крышу.

Что было применено

GRACE Bituthene 4000
GRACE Preprufe 160R
GRACE Bituthene Mastic
GRACE Bituthene LM
INTERPLAST Iso-Drain 8 Diagonal