Загрузка...

Meresuu Spa & Hotel

Уже в начале 19 века Нарва-Йыэсуу был популярным курортом для эстонской, петербургской и московской элиты. Meresuu Spa & Hotel расположен в живописном месте, в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу – всего в 200 километрах от Таллинна, в 13 километрах от Нарвы и в 155 километрах от Санкт-Петербурга. Для посетителей спа-отель был вновь открыт с июня 2008 года, а его торжественное открытие состоялось 1 августа того же года. Строительство обошлось в 200 миллионов эстонских крон. В Meresuu Spa & Hotel есть 109 экологичных и продуманных до мельчайших деталей номеров. Учитывающая все потребности, тёплая, но в то же время по-северному спокойная среда способствует релаксации и позволяет почувствовать себя как рыба в воде. Весь гостиничный и развлекательный комплекс построен и оснащён на уровне четырёх звёзд. В 2008 году Meresuu Spa & Hotel был назван лучшим туристическим объектом.

Собственниками отеля являются члены правления Egeria Kinnisvara OÜ Ааре Кёэп и Рене Куульманн.

По заказу генподрядчика мы выполнили на террасах пансионата различные

Share

Аналогичные oбъекты

Подсобное строение певческой эстрады в Вильянди

Проведена гидроизоляция плиты основания подсобного строения рулонной мембраной GRACE Preprufe 160R, стен мастичной гидроизоляцией epasit bdk/2k и совмещённого перекрытия рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000. Поверхность вокруг микросвай, проходящих сквозь мембрану и поверхность вокруг труб уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM.…

Многоквартирный дом на Сыпрусэ пст. 31

Здание построено Leviehitus, девелопером является Sõpruse Grupp OÜ, а архитектором - Arhitektuuribüroo MАЙ ШЕИН. Здание вписано в конкретный контекст местности таким образом, что к Сыпрусэ пст. обращён фасадом пятиэтажный массив здания, который террасами начинает снижаться в направлении жилого района, застроенного…

Парковка теннисного центра Тонди

Теннисный центр Тонди работает с ноября 2008 года. Весна 2009 года наряду с солнечным теплом и прогрессивными партнёрами подарила центру и новое название - Теннисный центр Tere. Речь идёт о современном комплексе проведения досуга, где для профессиональных спортсменов и любителей…

Гостиница Dorpat

Крупнейшая в Тарту гостиница Dorpat расположена в центре города, на берегу Эмайыги, где она начала работу в 2007 году. В отеле 205 номеров, большой оздоровительный СПА и конференц-центр с десятью различными аудиториями. Конференц-центр Dorpat – современнейший и крупнейший в Южной…


Что сделано

Установили в подвальном этаже SPA гидроизоляцию с защитным утеплителем.

Что было применено

Работы по гидроизоляции подвального этажа проведены с помощью системы GRACE Preprufe/Bituthene. Прежде всего, на фундамент столбов была установлена рулонная мембрана Preprufe 160R, которую уплотнили жидкой мембраной Bituthene LM. Затем на плиту основания установили рулонную мембрану Preprufe 300R, сделав в толщину плиты основания загибы наверх, на боковую опалубку. В довершение всего мы провели гидроизоляцию стен с помощью Bituthene 4000 и термопластин Styrofoam 250 SL-AN.