Загрузка...

Научный центр AHHAA

AHHAA – это научный центр, начавший деятельность 1 сентября 1997 года как проект Тартуского университета. С начала 2000-го года AHHAA работал в помещениях Тартуской обсерватории, в 2004 году было создано соответствующее целевое учреждение. С 2009 года AHHAA находится в Lõunakeskus (Тарту) и на площади Свободы в Таллинне. Роль AHHAA заключается в том, чтобы предложить привлекательную, инновативную, мультифункциональную среду обучения  путем предложения ориентированных на освоение новых знаний услуг. Заказчик – Teaduskeskus AHHAA SA, строительный надзор осуществила фирма Tallinna Linnaehituse AS.

По заказу генподрядчика нами были осуществлены различные работы по гидроизоляции.

Share

Аналогичные oбъекты

Пярнуский центр экологического образования

Построенный в Пярну современный и сберегающий ресурсы центр экологического образования делает уникальным здание со своеобразной архитектурой с газонной кровлей с просторным садом, расположенным на территории бывшей школы-лесопитомника, которые действует как зелёный оазис в окружающем городском пространстве. На первом этаже здания…

Новое здание Эстонского национального музея

Проведена гидроизоляция плиты основания здания рулонной мембраной GRACE Preprufe 300R. Поверхности вокруг проходящих сквозь мембрану Preprufe армирующих стержней уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Стены подвала гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000. Верхние кромки мембраны Bituthene уплотнили мастикой GRACE Bituthene…

Meresuu Spa & Hotel

Уже в начале 19 века Нарва-Йыэсуу был популярным курортом для эстонской, петербургской и московской элиты. Meresuu Spa & Hotel расположен в живописном месте, в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу - всего в 200 километрах от Таллинна, в 13…


Что сделано

Мы установили гидроизоляцию с защитным утеплителем на различные поверхности здания.

Что было применено

Для гидроизоляции котлованов ростверка и шахты лифта здания мы использовали рулонную мембрану GRACE Preprufe 160R. Однако при гидроизоляции плиты основания мы использовали более прочную и утолщенную рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R. Внешние стены парковки и здания гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, кромки уплотнили жидкой мембраной. Для защиты гидроизоляции поверх уложили термопластины EPS120, а снизу установили дренажный мат Iso-Drain 8 Diagonal.