Загрузка...

Парковка теннисного центра Тонди

Теннисный центр Тонди работает с ноября 2008 года. Весна 2009 года наряду с солнечным теплом и прогрессивными партнёрами подарила центру и новое название – Теннисный центр Tere. Речь идёт о современном комплексе проведения досуга, где для профессиональных спортсменов и любителей созданы возможности как для занятий спортом, так и для качественного проведения свободного времени. В теннисном центре Tere находятся отвечающие стандартам соревнований высшего уровня  теннисные корты: 7 глинисто-песчаных кортов под открытым небом и 7 кортов с покрытием green-set внутри помещения. Архитектором комплекса является Кайри Кирт-Энде, строителем выступила фирма Merko Ehituse AS. По заказу генерального подрядчика мы  выполнили на объекте различные гидроизоляционные работы.

Share

Что сделано

Мы провели гидроизоляционные работы технического подвального помещения теннисного центра, VIP Spa и автомобильной парковки.

Что было применено

Под полы мы установили рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R, а на стены – рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Кромки рулонной мембраны и участки вокруг проходных отверстий уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Для защиты гидроизоляции стен технического подвального  помещения установили утепление 100мм Styrofoam 250 и дренажный мат PlastoDrain. На холодные стены парковки установили только дренажный мат PlastoDrain.