Загрузка...

Подсобное строение певческой эстрады в Вильянди

Проведена гидроизоляция плиты основания подсобного строения рулонной мембраной GRACE Preprufe 160R, стен мастичной гидроизоляцией epasit bdk/2k и совмещённого перекрытия рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000. Поверхность вокруг микросвай, проходящих сквозь мембрану и поверхность вокруг труб уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Тот же материал использовался и на крыше для скругления углов. Кроме того, на крыше использовалась жидкая мембрана GRACE Bituthene Mastic, которой уплотнили кромки рулонной мембраны. Плиту основания и совмещённое перекрытие утеплили утеплителем Styrofoam, стены – утеплителем EPS. Кроме того, на стенах и потолке использовали дренажный мат с геотекстилем Iso-Drain 8 Geo.

Share

Аналогичные oбъекты

Стадион Тамме

Подземные наружные стены здания гидроизолировали рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, края уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene Mastic. Для защиты гидроизоляции установили утеплитель EPS 200 мм. Углы ступеней трибун скруглили жидкой мембраной GRACE Bituthene LM. Затем установили рулонную мембрану GRACE Bituthene…

Пярнуский центр экологического образования

Построенный в Пярну современный и сберегающий ресурсы центр экологического образования делает уникальным здание со своеобразной архитектурой с газонной кровлей с просторным садом, расположенным на территории бывшей школы-лесопитомника, которые действует как зелёный оазис в окружающем городском пространстве. На первом этаже здания…

Научный центр AHHAA

AHHAA – это научный центр, начавший деятельность 1 сентября 1997 года как проект Тартуского университета. С начала 2000-го года AHHAA работал в помещениях Тартуской обсерватории, в 2004 году было создано соответствующее целевое учреждение. С 2009 года AHHAA находится в Lõunakeskus…


Что сделано

Осуществили гидроизоляцию и работы по утеплению плиты основания, стен, соприкасающихся с грунтом и совмещённого перекрытия.

Что было применено

GRACE Preprufe 160R
EPASIT bdk/2k
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
INTERPLAST Iso-Drain 8 Geo