Загрузка...

Поска 31-35

Проект застройки эксклюзивных городских вилл и шикарных квартир реализован в Кадриорге, в непосредственной близости от Лебединого пруда в зоне культурно-исторической застройки – бывшей Слободы Кадриоргского дворца. Закрытая территория типа резиденции — приватная, охраняемая и свободная от автомобилей, во дворе расположены зоны отдыха и детская игровая площадка. У жилых домов типа городской виллы есть отдельные палисадники и террасы. Парковка выведена в подземный гараж, откуда у жителей имеются отдельные выходы прямо в свои жилища. Автором архитектурного проекта является архитектор Тийт Труммал, заказчик – ECD Investeeringute OÜ.

Для гидроизоляции плиты основания здания была использована рулонная мембрана GRACE Preprufe 300R. Стены подвального этажа защитили мембраной Grace Bituthene 4000. Перед установкой рулонной мембраны сделали угловые скругления жидкой мембраной GRACE Bituthene LM, участок мембраны и верхних кромок уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene Mastic. В случае недемонтируемой опалубки стены в качестве гидроизоляции использовалась рулонная мембрана GRACE Preprufe 160R. Для защиты гидроизоляции использовали дренажные маты Interplast Iso-Drain 8 Geo и Iso-Drain 8 Diagonal. В деформационный шов плиты основания и стен установили шовную ПВХ-ленту.

Кроме того, были гидроизолированы пол резервуара ливневых стоков, стены и потолок смесями Xypex.

Share

Аналогичные oбъекты

Лоотси 3А

В 2005 году было готово семиэтажное жилое и офисное здание в форме буквы Y на улице Лоотси, построенное по заказу фирмы OÜ Lootsi Kinnisvara. Архитектор здания Ханно Гроссшмидт. Дом с интересной архитектурой, в строительстве использованы необычные строительные материалы, фанера и…

дание с коммерческими и жилыми площадями на Айда 9

Расположенный по адресу Айда 9/7 торговый центр Пярну — это 8-этажное здание жилого и коммерческого назначения в центре города Пярну. На трёх нижних этажах находятся торговые площади, а на верхних пяти этажах расположено в общей сложности 60 квартир. Закрытая общая…

Здание с жилыми и офисными площадями на Айда 5

Здание в стиле модерн на Айда 5, расположенное в центре города Пярну. 8-этажное здание жилого и офисного назначения построено из монолитного железобетона, а в решении фасада использованы большие стеклянные поверхности, что делает расположенные в здании помещения просторными и насыщенными светом.…


Что сделано

Были осуществлены работы по гидроизоляции плиты основания, подвальных стен и резервуара ливневых стоков жилого комплекса.

Что было применено

GRACE Preprufe 300R
GRACE Preprufe 160R
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
XYPEX Concentrate
XYPEX Modified