Загрузка...

Ротерманни 6-8 «Мучной Склад»

Мучной склад подразделяется на Новый и Старый мучные склады. Новый мучной склад – это офисное здание в стиле модерн, расположенное непосредственно у новой городской площади и соединённое с представляющим историческую ценность мучным складом. Офисное здание образовано двумя домами – здесь переплетаются модная архитектура и исторический дух.

Старый мучной склад был готов в 2008 году. Спроектированное Ханно Гроссшмидтом здание было соединено с Мучным складом – зданием прямо около новой городской площади, в котором около 3000 квадратных метров торговых и офисных площадей.

Share

Аналогичные oбъекты

Pотерманни, 5 / Pозени, 10

Это здание с офисными и жилыми помещениями в самом центре Таллинна в историческом квартале Ротерманна, где в 2007 году появился новый торгово-жилой комплекс. Речь идёт о самом привлекательном  квартале города, где бок о бок располагаются приобретшие новое назначение старые производственные…

Центр Foorum

Расположенный в Таллинне, на углу Нарвского шоссе и улицы Хобуяама деловой и жилой центр Foorum предназначен для более взыскательных клиентов, предлагая по сравнению с расположенным рядом центром Viru более дорогие товары и услуги класса люкс. Общая площадь центра Foorum составляет…

Центр Солярис

Расположенный в центре Таллинна центр досуга Solaris был открыт в 2009 году. Это комплекс площадью 43 000 м² для проведения культурных мероприятий, конференций и свободного времени. В центре Solaris есть концертный зал на 1800 мест, кинокомплекс Solaris с семью залами,…

Многоквартирный дом по Рявала пст., 19

Речь идёт о самом большом на сей день построенном Merko Ehitus многоквартирном доме в Таллинне – здание было возведено в 2005 году. Архитекторы здания - Юри Окас и Марика Лыоке. Брутто-площадь здания - 15 902 м². Одним из наиболее захватывающих…


Что сделано

Мы провели работы по гидроизоляции и утеплению инверсионных крыш «Мучного склада».

Что было применено

Потолок крыши загрунтовали средством Primer B2, на которое установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000. Вторым слоем установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 8000. Кромки рулонной мембраны уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene Mastic. Участки вокруг трапов уплотнили жидкой мембраной Bituthene LM. Для защиты загибов наверх установили  защитные пластины GRACE Servipak 3mm, а для защиты горизонтальной поверхности установили утеплитель Styrofoam 500 2x50mm. Для отвода воды установили систему трапов с обогревом HL 62, собирающую воду с множества плоскостей.