Загрузка...

Складское здание Intersad в Мууга

Строительство складского и офисного здания Interstad AS нетто-площадью 8740 м² продолжалось с октября 2007 по июнь 2008 г. Руководитель проекта Тармо Мяндметс, строитель – AS MaruEhitus. Офисы на трёх этажах, подземная парковка и семь складских секций, одна из которых рефрижераторная. Вдобавок к основным трем этажам на четвертом этаже офисного здания были спроектированы также подсобные помещения, построены вентиляционная камера, котельная и подвал. В подвале размещены вентиляционная камера гаража, противопожарная насосная станция, отопительное помещение и небольшие склады. Первый этаж отдан под  бытовые помещения для работников (раздевалки, прачечные, бани, кухни), на втором располагаются большие офисы, а на третьем – кабинеты. 
По заказу генподрядчика нами были осуществлены различные работы по гидроизоляции.

Share

Аналогичные oбъекты

Парковка теннисного центра Тонди

Теннисный центр Тонди работает с ноября 2008 года. Весна 2009 года наряду с солнечным теплом и прогрессивными партнёрами подарила центру и новое название - Теннисный центр Tere. Речь идёт о современном комплексе проведения досуга, где для профессиональных спортсменов и любителей…

Офисное здание Tallink

Весной 2009 года в Таллинне по адресу Садама 5/7 было открыто модное и современное офисное здание Tallink, которое известно своей необычной архитектурой и признано Эстонским союзом бетона лучшим бетонным строением 2009 года. В здании помимо 4 этажей имеется также подвальный…

Спортивное здание Тартуского университета

Спортивное здание Тартуского университета на улице Уюла было закончено в 1982 году, во время празднования 350-летия университета. Нагрузка на спорткомплекс максимальна уже на протяжении многих лет, так как здесь занимаются спортом с раннего утра до позднего вечера. В результате этого…


Что сделано

Мы установили гидроизоляцию с защитным утеплителем на несколько различных поверхностей офисно-складского здания.

Что было применено

Для гидроизоляции под плиту основания установили рулонную мембрану GRACE Preprufe 300R, выполнив загибы наверх, на боковую опалубку. На стены установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000, кромки уплотнили жидкой мембраной. Для защиты гидроизоляции использовали дренажно-защитный мат Plasto-Fol P8.