Загрузка...

Hotell Palace

Здание Hotell Palace построено в 1937 году, будучи первым в Таллинне зданием, сооружённым специально как отель. В 1959 году к отелю было пристроено крыло со стороны Пярнуского шоссе. Последняя полная реновация здания было произведена в 1989 году.

В ходе работ по реновации, проведённых в 2013- 2014 годы, отель с более чем 70-летней историей приобрёл новый интерьер, была расширены возможности банного центра и проведения конференций. В отеле в общей сложности 79 номеров, ставших более просторными, чем прежние, а интерьер стал элегантным и вдохновлённым работами признанного эстонского живописца Конрада Мяэ. В цокольном этаже отеля построены тренажёрный зал, бассейн и банный комплекс. Для организации как конференций, так и торжественных банкетов на первом этаже расположено помещение для проведения семинаров, вмещающее до 75 человек.
Архитектором реновированного отеля является R. Valk Arhitektuuribüroo и дизайнером – Vaikla Disain.

Плиту основания бассейна и технического помещения гидроизолировали, используя рулонную мембрану GRACE Preprufe 160R. Для гидроизоляции пола входной шахты использовали мастичную гидроизоляцию FEB Brushcrete. Все стены покрыли мембраной Grace Bituthene 4000, зону которой и верхние кромки уплотнили жидкой мембраной GRACE Bituthene Mastic. Жидкой мембраной GRACE Bituthene LM уплотнили проходы труб и скруглили углы соединений фундамента и стены. Гидроизоляцию защитили дренажным матом Iso-Drain 8 Diagonal.

Share

Что сделано

Осуществили гидроизоляцию здания бассейна, технического помещения и входной шахты.

Что было применено

GRACE Preprufe 160R
GRACE Bituthene 4000
GRACE Bituthene LM
GRACE Bituthene Mastic
FEB Brushcrete
INTERPLAST Iso-Drain 8 Diagonal