Загрузка...

Водоочистная станция Estonian Cell

AS Estonian Cell – это завод по производству осиновой древесной массы в Кунда, который начал свою работу в апреле 2006 года.  Объём инвестиций в сооружение совершенно нового завода составил 2,4 миллиарда эстонских крон, что стало второй по величине зарубежной инвестицией в промышленность Эстонии. Заказчиком на свайные и анкерные работы в насосной и водоочистной станциях AS Estonian Cell выступила фирма AS YIT Ehitus. Исполнителем работ был старейший изготовитель микросвай и грунтовых анкеров в Эстонии – фирма Mikrovai OÜ.

Share

Аналогичные oбъекты

Резервуар для навозной жижи в Ворбузе

Резервуар для навозной жижи в Ворбузе

Резервуар для атмосферных осадков в аэропорту

AS Tallinna Lennujaam занимается эксплуатацией и развитием относящихся к предприятию структур, чтобы обеспечить наземное обслуживание воздушных судов, пассажиров и товаров. Предприятие управляет расположенными в Эстонии аэропортами, в число которых помимо Таллиннского аэропорта входят ещё и аэропорты в Тарту, Пярну, Курессааре,…

Резервуар водоочистной станции в Палдиски

В 2010 году в Палдиски начали строить водоочистную станцию, которая расположена у берега моря. Кроме сооружения водоочистной станции отремонтируют систему общего водоснабжения и канализации. Работы планировалось завершить к весне 2011 года. Водоочистную станцию сооружают рядом с имеющимися резервуарами для воды…


Что сделано

На территории построенного в Кунда завода по производству целлюлозы построили также необходимую для производства современную водоочистную станцию. В бетонных резервуарах водоочистной станции мы осуществили ремонт мест протечек инъекционным методом.

Что было применено

В работе мы использовали систему из спиральных анкеров Desoi и двухкомпонентную систему инъекционных материалов MC-Bauchemie. Для закрытия напорных протечек мы использовали полиуретановую пену MC-Injekt 2033, а позднее применили для заполнения обладающую низкой вязкостью и эластичную полиуретановую пену MC-Injekt 2300 NV.