Загрузка...

Офисное здание Tallink

Весной 2009 года в Таллинне по адресу Садама 5/7 было открыто модное и современное офисное здание Tallink, которое известно своей необычной архитектурой и признано Эстонским союзом бетона лучшим бетонным строением 2009 года. В здании помимо 4 этажей имеется также подвальный этаж. Брутто-площадь строения составляет 5852 м². Архитектором здания является Meelis Press Arhitektuuribüroo AS, заказчиком и девелопером выступила фирма OÜ Fastinvest, а строителем – Merko Ehitus AS

По заказу генподрядчика нами были осуществлены различные работы по гидроизоляции.

Share

Аналогичные oбъекты

Спортивное здание Тартуского университета

Спортивное здание Тартуского университета на улице Уюла было закончено в 1982 году, во время празднования 350-летия университета. Нагрузка на спорткомплекс максимальна уже на протяжении многих лет, так как здесь занимаются спортом с раннего утра до позднего вечера. В результате этого…

Складское здание Intersad в Мууга

Строительство складского и офисного здания Interstad AS нетто-площадью 8740 м² продолжалось с октября 2007 по июнь 2008 г. Руководитель проекта Тармо Мяндметс, строитель - AS MaruEhitus. Офисы на трёх этажах, подземная парковка и семь складских секций, одна из которых рефрижераторная.…

Гостиница Euroopa

В мае 2007 года открыла свои двери 4-звездочная гостиница Euroopa, построенная под управлением AS Vallikraavi Kinnisvara на краю Адмиралтейского бассейна в порту центральной части Таллинна, в квартале Ротерманна. В 2008-м отель вошёл в международную сеть Choice Hotels и получил название…

Гостиница Dorpat

Крупнейшая в Тарту гостиница Dorpat расположена в центре города, на берегу Эмайыги, где она начала работу в 2007 году. В отеле 205 номеров, большой оздоровительный СПА и конференц-центр с десятью различными аудиториями. Конференц-центр Dorpat – современнейший и крупнейший в Южной…


Что сделано

Мы установили гидроизоляцию с защитным утеплителем в подвальном этаже здания, на потолке кровли, в шахте лифта, котловане водоснабжения, шахтах ростверка и плиты основания.

Что было применено

Для гидроизоляции шахты лифта здания, котлована водоснабжения, ростверка и плиты основания мы использовали рулонную мембрануGRACE Preprufe 160R. На стены подвального этажа установили рулонную мембрану GRACE Bituthene 4000 вместе стермопластинами EPS 120. Поверхности потолка кровли гидроизолированы рулонной мембраной GRACE Bituthene 4000, в качестве второго слоя в том же объеме установлена рулонная мембрана GRACE I&WS. Чтобы вода не проникла между конструкцией и гидроизоляцией, мы уплотнили кромки рулонной мембраны жидкой мембраной. Для защиты загибов наверх мы использовали защитную плиту Servipak 3мм, а на горизонтальную поверхность потолка кровли установили утеплитель.